CONVENZIONI

Un supporto reciproco.

CO.CA.MA.

CO.CA.MA.

L’azienda è specializzata nella vendita di Calzature uomo/donna e pelletteria dei migliori brand internazionali

Presentando la tessera SOCIO verrà applicato lo

  • sconto del 15% sulle Calzature uomo/donna
  • sconto del 20% sulla pelletteria (borse, portafogli, cinture, etc.)

Gli sconti non saranno applicabili nei periodi dei saldi. Per qualsiasi altra informazione sarà possibile contattare:
Co.Ca.Ma. S.r.l.

Strada Statale Goitese, 432/C 46044 Cerlongo di Goito (MN)
Tel. +39.0376 607048 – Email: monica@cocama.it

AZIENDA AGRICOLA BONATTI

  • Tutti i soci aderenti ad AVIS Comunale Mantova potranno usufruire di uno sconto pari al 10%.
  • Per avere diritto allo sconto, il pagamento dovrà essere effettuato alla cassa dal socio intestatario della tessera identificativa AVIS, previa esibizione della stessa valida in corso d’anno.
  • L’attuale convenzione decorrerà dal 2 novembre 2015 ed avrà validità sino al 1 novembre 2016. L’attuale convenzione si riterrà rinnovata automaticamente con validità annuale, salvo disdetta di una delle parti firmatarie.

QUE SPA CENTER

Qua Spa Center
  • Tutti i soci aderenti ad AVIS Comunale Mantova potranno usufruire di uno sconto pari al 10% del valore della seduta.
  • Per avere diritto allo sconto, il pagamento dovrà essere effettuato esclusivamente in contanti, con POS o carta di credito dal socio intestatario della tessera identificativa AVIS, previa esibizione della stessa valida in corso d’anno.
  • L’attuale convenzione decorrerà dal 1 dicembre 2015 ed avrà validità sino al 1 dicembre 2016. L’attuale convenzione si riterrà rinnovata automaticamente con validità annuale, salvo disdetta di una delle parti firmatarie.

CENTRO CARNI E SALUMI

Centro Carni Formaggi e Salumi (via Roma, 8 – 46100 Mantova)

  • Le parti convengono comunemente che tutti SOCI aderenti ad Avis Comunale Mantova potranno usufruire di uno sconto pari al 10% sul totale della spesa, tutti i giorni, dal LUNEDI’ al SABATO, senza limitazioni dei prodotti esposti.
  • I SOCI possono usufruire del suddetto sconto con consegna a domicilio entro il giorno successivo dell’ordinazione, a condizione che la spesa non sia inferiore a € 50,00 (cinquanta).
  • Per avere diritto allo sconto, il pagamento dovrà essere effettuato esclusivamente in contanti, con POS o carta di credito, dal socio intestatario della tessera identificativa AVIS, previa esibizione della stessa alla cassa, valida in corso d’anno.
  • L’attuale convenzione decorrerà dal 1 MAGGIO 2015 ed avrà validità sino a fine anno. L’attuale convenzione si riterrà rinnovata automaticamente con validità annuale, salvo disdetta di una delle parti firmatarie.

ACLI SERVICES MN SRL

ACLI Services MN Srl

Avis Comunale Mantova ha sottoscritto una convenzione a favore dei soci donatori e soci collaboratori AVIS della provincia di Mantova, compresi i componenti del loro nucleo familiare, con ACLI SERVICE MANTOVA SRL con sede in Mantova in Via Solferino n°36. Offerte in convenzione per i servizi fiscali 2015:

  • Modello 730 base ad un costo convenuto di € 25,00 iva compresa;
  • Modello 730 congiunto ad un costo convenuto di € 40,00 iva compresa;
  • IMU: conteggi e mod. F 24 a € 10.00 iva compresa;
  • TASI: conteggi e mod. F 24 a € 10.00 iva compresa;
  • Modello unico base a € 40.00 iva compresa.

ACLI SERVICE MANTOVA SRL è a disposizione per l’elaborazione di altre pratiche fiscali quali modelli ISEE, Red e Invciv.
Per informazioni: Tel. 0376 43 27 221

DENTALPRO

Dental Pro

DentalPro concede a tutti i soci e collaboratori di AVIS Comunale Mantova (nonché ai rispettivi coniugi e figli) l’attivazione GRATUITA e SENZA SCADENZA della tessera VIP CARD.
Tale tessera da diritto a una serie di vantaggi, tra cui:

  • sconti dal 10% al 50% a seconda del tipo di trattamento;
  • possibilità di finanziamenti a tasso zero;
  • priorità nel fissare appuntamenti;
  • visite di urgenza gratuite;
  • estrazione gratuita dei denti da latte.

Per attivare la tessera VIP CARD è sufficiente presentarsi presso la clinica (situata all’interno del Centro Commerciale Quattroventi “Il Gigante”, di fronte alle casse con numeri alti), prenotare una visita di controllo (completamente gratuita e senza impegno) e mostrare il proprio tesserino AVIS.

La clinica è aperta tutti i giorni (Sabato e Domenica compresi) dalle 9 alle 20, in orario continuato.

OMEOFISIOMED

CONVENZIONI

Siamo lieti di comunicare che il centro medico OMEOFISIOMED di Araldi Dott.ssa Laura con sede a Eremo di Curtatone (MN), intende agevolare i soci donatori e soci collaboratori Avis della provincia di Mantova, ed i loro famigliari, offrendo uno sconto del 5% sui prezzi di visite e terapie pubblicati sul sito www.omeofisiomed.it.

Info e appuntamenti: Via San Martino 12, Eremo (MN) Tel: 0376.263375. Stampa e diffondi la locandina.

RISTORANTE “LE TERRAZZE SUL PO”

Ristorante "Le terrazze sul PO"

Il Ristorante “le Terrazze sul Po” di Borgoforte (MN) si impegna a far gustare piatti tipici in un’atmosfera famigliare ai soci donatori, ai soci collaboratori (compresi componenti del gruppo famigliare: marito, moglie e figli) di Avis Provinciale Mantova con uno sconto del 20%.
Scarica la locandina.

AGRITURISMO “CASALTA DI SOTTO”

Agriturismo

L’Agriturismo “Casalta di sotto”in Val di Pesa (FI) offre ai soci donatori e ai soci collaboratori delle 94 AVIS della Provincia di Mantova vantaggiose promozioni.
Scarica la locandina. Tel.: 055-820334 – 333-5030944
Chiedi informazioni a info@casaltadisotto.it o visita il sito www.casaltadisotto.it

LARA PROFUMERIE

Profumerie LARA

Con l’anno 2012 parte anche la Convenzione con “Lara Profumerie”; a tutti i soci delle 94 Avis della provincia di Mantova verrà applicato lo sconto del 10% su tutti i prodotti (tranne Chanel) presentando la tessera di socio donatore o di socio collaboratore.
Visitate i tre punti vendita di Lara Profumerie di Mantova:

  • Piazza Marconi, 24 – Tel. 0376 326540
  • Corso Umberto I°, 79 – Tel. 0376 321333
  • Corso Umberto I°, 1 – Tel. 0376 326305

ORTOPEDIA GUADAGNI

Ortopedia Guadagni

Avis Provinciale Mantova ha sottoscritto una convenzione con Ortopedia Guadagni sita in Viale Gorizia, 17/A, a favore dei soci donatori e dei soci collaboratori delle 94 AVIS della provincia di Mantova. La convenzione prevede uno sconto su tutti i prodotti del 10% (tranne su quelli già in offerta).

Per beneficiare dello sconto sarà necessario:

  • Per i soci presentare la tessera AVIS alla cassa;
  • Per le AVIS comunali intestare la fattura all’Associazione.Il presente accordo si intende rinnovato automaticamente di anno in anno, salvo revoca da comunicare con tre mesi di anticipo.

Per info: Tel. 0376 322230 – Fax. 0376 226532 – e-mail info@guadagni.it – sito www.guadagni.it

LA BOTTEGA DI LEVONI

Levoni

A tutti i donatori e collaboratori Avis, a partire da Lunedì 1/2/2010, viene riservato uno sconto del 10% sugli acquisti effettuati presso “La Bottega di Levoni” con presentazione del tesserino del donatore.
Ai prodotti già in offerta non verrà applicato lo sconto.

LA BOTTEGA DI LEVONI – P.zza Caduti di Nassirya 1/2
Castellucchio (MN) – www.levoni.it

NUOVI ORARI D’APERTURA in vigore dal 2 Gennaio 2013
Orario d’apertura: Lunedì 15.30-18.30 – Martedì a Venerdì 8.30-12-30/15.30-18.30 – Sabato 8.30-12.30

CENTRO PISCINE AIRONE

Centro piscine Airone

CENTRO PISCINE AIRONE
Il Centro Piscine Airone con sede in Località Mussolina di Goito, dispone di tre piscine scoperte, di cui una termale, e quattro piscine coperte per il nuoto e il relax. La struttura dispone inoltre di sauna, bagno turco, percorso vascolare, di un Centro Estetico e di una Pizzeria. Istruttori qualificati e personale esperto sono a disposizione per corsi di fitness e varie attività di ginnastica dolce in acqua per gruppi.

Stampa e diffondi la locandina. Consulta anche tutte le altre agevolazioni e le promozioni agrituristiche riservate ai soci AVIS.

CENTRO TERMALE AIRONE
Il Centro Termale Airone è immerso nel verde del Parco Naturale del Mincio ed è una struttura sanitaria privata accreditata dalla Regione Lombardia e convenzionata con il SSN (Sistema Sanitario Nazionale), autorizzata ad erogare prestazioni sanitarie convenzionate ed a pagamento. Le cure termali si possono effettuare anche tramite impegnativa dietro pagamento di un ticket.

Nella convenzione trovi interessanti sconti per i soci donatori e soci collaboratori.

ACQUAPARK

Acquapark

Avis Provinciale Mantova ha sottoscritto una convenzione con Acquapark San Giorgio per la stagione estiva 2011; tutti i soci donatoried i soci collaboratori delle Avis della provincia di Mantova, potranno usufruire delle seguenti condizioni particolari: Giorni feriali 5,00 euro – Festivi e prefestivi 6,00 euro – Tessera 10 ingressi 45,00 euro.
Stampa il volantino o telefona per ulteriori informazioni al 0376 478575.

BONINI FIORI

Bonini Fiori – Professionalità, cortesia e simpatia

La convenzione stipulata con “BONINI FIORI” consente ai donatori ed ai collaboratori di tutte le AVIS della provincia di Mantova di avere uno sconto del 10% sugli acquisti effettuati presso:

Negozio Bonini Fiori via xx settembre, 1 –Mantova
Garden Bonini Via Pilla, 48 – zona Quattroventi- Mantova

Le condizioni per beneficiare dello sconto sono:

  • per i donatori e i collaboratori AVIS, la presentazione del tesserino rosso recante la fotografia della persona che effettua il pagamento alla cassa;
  • per le AVIS comunali, la richiesta di fattura intestata alla AVIS stessa.
    Ai prodotti già in offerta presso i due negozi, non verrà applicato lo sconto.

Start typing and press Enter to search